Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Brotzeitung Ausgabe 24

Brotzeitung Ausgabe 24

Seit Anfang Dezember ist die neue Brotzeitung wieder in all unseren Filialen aufgelegt und erhältlich. Komm vorbei und stöbere durch die spannenden Themen der neuen Ausgabe und geniesse dabei unsere leckeren Spezialitäten.

Jetzt lesen

In dieser Ausgabe dreht sich alles um das Team der Bäckerei Fuchs. Erfahre, warum es jedes einzelne Teammitglied benötigt, um den Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Weshalb es nicht nur ausgezeichnete Produkte benötigt, sondern auch Menschen mit viel Leidenschaft zum Beruf.

Ausbildung und Karriere
bei der Bäckerei Fuchs:
ein Weg voller Möglichkeiten
und Leidenschaft

Erfahre in der aktuellen Ausgabe einiges über die Ausbildungsmöglichkeiten bei der Bäckerei Fuchs. Die Auszubildende Lauriane – Konditorin-Confiseurin EFZ – berichtet über ihre Ausbildung und zeigt auf, warum ihr die Ausbildung so gut gefällt.

Offene Stellen entdecken

Mehr lesen

Wir stellen vor: Das Findler Brot

Wir stellen vor: Das Findler Brot

Das Findler Brot ist ein wahrer Schatz aus unserer Heimat, der auf eine lange Tradition zurückblicken kann. Bis Mitte des 20. Jahrhunderts wurde der Roggen von den Bergbauern in Findeln angebaut, ...

Weiterlesen
Das Team hinter den Kulissen

Das Team hinter den Kulissen

Das Team hinter den Kulissen: gemeinsam für Qualität und Leidenschaft In der Bäckerei Fuchs sind wir mehr als nur Kollegen – wir sind eine Familie. Jeder von uns, ob in der Ko...

Weiterlesen